НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО
Завод DAUER - это запатентованная
немецкая технология на
Росийском рынке.

Применение строительных смесей для ремонта квартир

Применение строительных смесейКаждая квартира является лицом своего владельца. От внешнего вида помещения зависит первое впечатление, которое производит его хозяин, поэтому очень важно следить за своевременным проведением ремонта своей квартиры.

Иногда под влиянием обстоятельств людям приходится принимать решение произвести ремонт самостоятельно, но далеко не каждый знает, что даже косметический ремонт невозможно провести без современных строительных сухих смесей, которые не только значительно облегчают многие ремонтные процессы, но и отличаются высокими эксплуатационными характеристиками. Готовые смеси легко наносятся вручную, с их укладкой вполне может справиться даже неопытный человек.

Сегодня сухие строительные смеси применяются для многих строительных работ: оштукатуривания кирпичных и бетонных потолков и стен, обработки стен перед покраской или оклейкой обоями, заделки швов и трещин в стенах. Существуют специальные смеси, которые добавляют в бетон, чтобы он стал прочнее, надежнее и приобрел водонепроницаемость. Готовые смеси используют также для облицовки стен, укладки полов и выравнивания поверхностей перед отделочными работами. После обработки качественной сухой смесью поверхность не трескается, не раскрашивается и не пылит. Существуют специальные смеси, способные противостоять воздействию огня, воды и перепадов температуры. Все современные смеси отличаются экологической безопасностью.

Современные производители сухих смесей, например, завод Dauer, работают в условиях жесткой конкуренции, поэтому постоянно совершенствуют свои продукты, стремясь придать им дополнительные преимущества. Качественные сухие смеси отличаются надежностью, прочностью и долговечностью, у них хорошие показатели влагоустойчивости и теплоизоляции, они также устойчивы к деформациям и образованию трещин.

  < Вернуться > следующая>>
+7(499) 702-44-07
Телефон горячей линии DAUER