НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО
Завод DAUER - это запатентованная
немецкая технология на
Росийском рынке.

Сухая штукатурка для фасада

Декоративные материалы, предназначенные для отделки фасада — это не только отличный отделочный материал. Кроме декоративных функций, сухие строительные смеси способны отлично противостоять негативному влиянию окружающей среды: температурным перепадам, туману, ветру, влаге, ультрафиолетовому излучению, а также таким биологическим факторам, как плесень и грибок. Сухая штукатурка нивелирует физическую и химическую несовместимость материалов, из которых изготовлено само здание и его покрытие.

Готовая сухая штукатурка представляет собой набор комплектующих, дозировку которых производит завод по производству сухих смесей в зависимости от вида отделочных работ, для которого предназначается смесь. Готовые смеси могут продаваться в пакетах или в мешках. Чтобы получить из полуфабриката готовую к употреблению штукатурку, ее нужно развести водой, правильные пропорции обычно бывают указаны на упаковке. Некоторые производители предлагают уже готовую штукатурку, в этом случае ее продают в ведрах. Стоимость этой продукции определяется рецептурой, а точнее, количеством добавок, которые входят в рецепт. Каждый из заполнителей отличается определенными особенностями, поэтому при выборе штукатурки, следует ознакомиться с инструкцией на упаковке.

Преимущества сухих смесей перед готовыми растворами и самостоятельно приготовленными смесями, по утверждению специалистов завода Dauer, заключаются в том, что они не сбиваются в комки, ровно наносятся на обрабатываемые поверхности, а впоследствии легко поддаются шлифовке и покраске. С помощью сухой штукатурки можно получить долговечное покрытие с отличной паронепроницаемостью, устойчивостью к механическим повреждениям и атмосферным воздействиям, а также экономичностью в использовании и безвредностью для человеческого здоровья.

<<предыдущая < Вернуться > следующая>>
+7(499) 702-44-07
Телефон горячей линии DAUER