НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО
Завод DAUER - это запатентованная
немецкая технология на
Росийском рынке.

Сфера применения строительных сухих смесей

применение строительных сухих смесейСовременная строительная индустрия отличается высокой скоростью и относительной простотой основных процессов. Поэтому современные застройщики и ремонтники предпочитают технологии и материалы, соответствующие этим качествам.

Одним из основных материалов, значительно облегчающих и ускоряющих процессы ремонта и строительства, являются строительные смеси. Это специальные средства, которые изготавливают на промышленных предприятиях. Их составляющие подобраны так, чтобы они эффективно выполняли определенные виды работ.

Как правило, основой для сухих смесей служат цемент, гипс или известь, а иногда — комбинации из этих компонентов. Для придания сухим смесям определенных свойств в их состав включаются различные добавки. Например, на заводе Dauer в состав сухих смесей включают полимеры, придающие смесям повышенные адгезивные свойства.

Стартовые штукатурки применяют для первичной обработки поверхностей, а финишные — для завершающей и для общего декорирования. Наливные полы могут служить основой для декоративных покрытий (паркет, ковролин, линолеум, ламинат), а в некоторых случаях становятся окончательным вариантом отделки пола. Плиточный клей предназначается для укладывания керамической плитки, для наружных и внутренних работ применяются различные виды плитки. Сухой пескобетон м300 используют для обустройства стяжек под ремонт «чернового» основания и последующей отделки.

При покупке сухих смесей следует учитывать, что материалы от одного завода-производителя гораздо лучше сочетаются между собой. Этот факт связан с тем, что еще на стадии производства их состав корректируется с учетом того, что при работе смеси будут комбинироваться между собой. От правильного выбора сухих смесей существенно зависит прочность и надежность полученного сооружения.

<<предыдущая < Вернуться > следующая>>
+7(499) 702-44-07
Телефон горячей линии DAUER