НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО
Завод DAUER - это запатентованная
немецкая технология на
Росийском рынке.

Грамотная покупка сухих смесей

Когда заходит речь о ремонте, в первую очередь люди отправляются в строительный гупермаркет или на специализированный рынок, чтобы приобрести необходимые сухие смеси. Именно в этот момент перед ними возникает первая проблема: с одной стороны, хочется приобрести достаточное количество смесей, чтобы не отвлекаться во время ремонта, чтобы, например, купить пескобетон. С другой стороны не хочется покупать лишние материалы, чтобы не тратить лишние деньги.

покупка сухих строительных смесей

Чтобы оптимально просчитать необходимое количество сухих смесей, следует знать приблизительные нормативы их расхода. Расход смесей зависит от множественных факторов, например — от условий их использования. К другим определяющим факторам относятся материал, из которого состоит поверхность, вид проводимой работы и качество самой смеси. Например, если смеси куплены у такого производителя, как Dauer, то их можно считать высококачественными, если же они приобретены на строительном базаре и не имеют опознавательных знаков, то в их качестве возникают сомнения.

Расход клея для плитки довольно сильно зависит от площади самой плитки (на плитку меньшего размера требуется меньше клеящей смеси). Если в состав клея включены добавки, препятствующие его быстрому затвердеванию, то его расход будет меньше благодаря тому, что можно применить для работы его собранные излишки.

Чтобы расход сухих смесей был минимальным, следует внимательно подбирать смесь, чтобы она максимально подходила для ваших потребностей. Еще один способ сэкономить — это купить сухие строительные смеси оптом, а чтобы правильно рассчитать необходимое количество, необходимо проконсультироваться со специалистом относительно их расхода для максимально приближенных к вашим условий. Оптимальный расход сухих строительных смесей достигается при их правильном приготовлении и грамотном использовании.

<<предыдущая < Вернуться > следующая>>
+7(499) 702-44-07
Телефон горячей линии DAUER