НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО
Завод DAUER - это запатентованная
немецкая технология на
Росийском рынке.

Как правильно выравнивать стены

выравнивание стенКривую стену можно самостоятельно выровнять несколькими способами: например, с помощью гипсокартонных плит или с использованием строительных смесей. В первую очередь следует определиться, что будет происходить со стеной после выравнивания. Если на стену будут клеиться обои или она будет просто покрашена, то вам не нужны будут сухие смеси, купить которые, кстати, можно на строительных базарах или в гипермаркетах, достаточно всего лишь отштукатурить стену своими силами. Если же на стену будет уложена плитка, то строительные смеси необходимы, чтобы плитка лучше сцеплялась с поверхностью.

Выровнять стену с использованием сухих смесей совсем не сложно. Для этого с помощью уровня и штукатурных маячков выставляются ровные перпендикулярные направляющие линии, а затем расстояние до стены заполняется подготовленным раствором. Наложенную смесь еще раз выравнивают при помощи уровня, для этого есть специально предназначенные растворимые смеси. Очень многие производители, например, завод Dauer, выпускают качественные сухие смеси и готовы доставить их в любой уголок России.

Углы стен очень удобно выравнивать при помощи шпателя или похожего инструмента. Если в стене возникли трещины, их нужно заделывать как можно раньше, иначе впоследствии возникнут проблемы, в устранение которых придется вкладывать много времени, сил и денег. Самостоятельно можно исправлять такие дефекты только тогда, когда потрескалась только шпаклевка или штукатурка, если же потрескалась сама кладка из кирпича, придется обратиться за помощью к профессионалам. Если для покупки необходимых материалов вы собираетесь обратиться на завод сухих смесей, то консультанты наверняка посоветуют вам добросовестную и качественно выполняющую работы бригаду мастеров. Чтобы заделать небольшую трещину самостоятельно, следует приклеить на нее армированную сетку, а затем промазать ее поверхность шпаклевкой.

<<предыдущая < Вернуться > следующая>>
+7(499) 702-44-07
Телефон горячей линии DAUER