НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО
Завод DAUER - это запатентованная
немецкая технология на
Росийском рынке.

Выравнивание поверхности с помощью сухих смесей

выравнивание стенПрактичный, функциональный и стильный ремонт невозможно представить себе без качественного и красивого напольного покрытия. Пол — это поверхность, которая вынуждена испытывать самые большие нагрузки в помещении, поэтому его эксплуатационные качества напрямую зависят от точности соблюдения технологий при его укладке.

Перед укладкой напольных покрытий очень важно тщательно выровнять пол. Для этого существуют специально предназначенные сухие строительные смеси, которые можно условно поделить на несколько категорий. Эти смеси следует использовать с точным соблюдением технологий, поскольку производители сухих смесей создают каждую из них, преследуя определенные цели.

К первой категории относятся смеси, предназначенные для стяжки полов. Они заполняют собой явно выраженные неровности, то-есть, в результате получается черновой вариант пола, выровненного в первом приближении. Вторая категория — это самовыравнивающиеся смеси, которые окончательно выравнивают пол, когда ровная база для него уже создана и на поверхности пола нет заметных невооруженным глазом дефектов. В третью категорию включаются смеси со специально повышенной прочностью. Они нужны, если какой-то определенный участок пола является особенно проблемным (имеет глубокие ямки, трещины или щели). Для ремонта некоторых помещений понадобится приобрести все три вида смесей, иногда бывает достаточно двух первых.

Лучше всего использовать сухие смеси от добросовестного производителя, как, например, завод Dauer, поскольку от их качества очень сильно зависит долговечность и качество полученного пола. Следует знать, что смеси для пола различаются еще и по составу: в зависимости от того, какой элемент выступает в качестве связующего, они бывают гипсовыми или цементными.

<<предыдущая < Вернуться > следующая>>
+7(499) 702-44-07
Телефон горячей линии DAUER