НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО
Завод DAUER - это запатентованная
немецкая технология на
Росийском рынке.

Преимущества готовых строительных смесей

Современное строительство, ремонт или реконструкцию зданий невозможно представить себе без готовых строительных смесей. В нашей стране продажа сухих смесей началась достаточно недавно, но эти товары уже успели значительно укрепить свои позиции.

Не менее трети затрат, используемых для возведения зданий и сооружений, приходится именно на отделочные работы, поэтому им уделяется самое тщательное внимание. Постоянное стремление к совершенствованию этого вида работ натолкнуло крупных производителей строительных смесей, например, Dauer, заняться освоением новых материалов, призванных значительно понизить уровень трудоемкости отделки.

Качество этих материалов имеет первоочередное значение и массовое производство сухих смесей дает рабочим неоспоримые преимущества. Готовые растворы при перевозке могут расслоиться, а из сухих смесей можно создавать необходимое количество раствора прямо на строительном объекте, вводя столько воды, сколько это будет нужно для удобства укладывания смеси и улучшения ее качества.

При этом очень важно помнить, что дозировку воды следует соблюдать так, чтобы она была максимально близкой к указанной в инструкции, иначе качество раствора может пострадать. От избытка воды уменьшается прочность раствора, увеличивается его усадка и снижается трещиноустойчивость, что в конечном результате приводит к увеличению пористости и значительному снижению морозоустойчивости. Срок эксплуатации строения, построенного при помощи таких сухих смесей, будет значительно меньшим, чем предписывается стандартами.

Сухие смеси, по сравнению с готовыми растворами, значительно снижают материалоемкость работ, упрощают снабжение и другие операции на складе, а также заметно повышают производительность труда.

+7(499) 702-44-07
Телефон горячей линии DAUER