НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО
Завод DAUER - это запатентованная
немецкая технология на
Росийском рынке.

Клеевые смеси для ремонта квартиры

Клеевые смеси для ремонта квартиры

Сухие клеевые растворы — это строительные смеси, которые чаще всего применяют для наклейки керамической плитки. Они имеют высокие адгезионные свойства, что позволяет им надежно соединять плитку с основанием. На качественной клеевой смеси, выпущенной производителями с хорошей репутацией, как, например, Dauer, плитка держится крепко, независимо от влажности и перепадов температур. К несомненным преимуществам клеевых смесей можно отнести не только их надежность, но и быстрое «схватывание», высокую точность и простоту использования.

Клеевые смеси могут предназначаться для внутренних, а могут — для внешних работ. Они довольно сильно отличаются между собой по холодоустойчивости, водоустойчивости, адгезивности, скорости застывания и т. д. Выбирая сухую клеевую смесь, следует исходить из того, где она будет использоваться (на улице, в офисе или магазине, в квартире, и т. д.), а также из того, что ею нужно будет приклеивать (обычный кафель, натуральный камень или керамогранит).

Очень популярны в наше время технические клеющие смеси, которые отличаются повышенной эластичностью, что позволяет им без труда переносить температурные перепады. Для ремонта квартир таких смеси применяют редко, их чаще используют для наружных работ или для внутренних работ в офисах или супермаркетах.

Клей для гранита и натурального камня содержит химические добавки, которые дают возможность использовать его для облицовывания различных поверхностей плиткой особо крупного размера и большого веса.

 

Современные производители сухих смесей производят стандартные и водоустойчивые клеевые смеси, флекс-клей для технических целей, клей для гранита и натурального камня и другие материалы специального назначения. Все, что нужно знать для правильного выбора клея, как правило указывается на упаковке, важно только обратить на это внимание.

+7(499) 702-44-07
Телефон горячей линии DAUER