НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО
Завод DAUER - это запатентованная
немецкая технология на
Росийском рынке.

Способы применения пескобетона

На сегодняшний день на каждой стройке необходимы сухие строительные смеси: штукатурка, плиточный клей, пескобетон, наливные полы и шпаклевка. Пескобетон широко применяется в отделочных работах в готовых помещениях, а также при возведении стен и заливке фундамента. Его можно без преувеличения назвать материалом универсального предназначения. Самой главной его задачей профессионалы завода Dauer считают привнесение эстетической нотки как в экстерьер, так и в интерьер помещения.

Пескобетон часто бывает необходим в процессе изготовления стяжки для пола. Если учесть, что полы редко подвергаются серьезным нагрузкам, то оптимальным для стяжки можно считать пескобетон с маркировкой М-150, который состоит из крупнозернового бетона.

Для построения внутренних стен или перегородок активно используют блоки из пескобетона. На такие стены хорошо наносится как штукатурка, так и плиточный клей. Нередко пескобетон встречается в монолитных строительных плитах, которые тоже подходят для возведения перегородок и стен, не являющихся несущими.

Если в стене по каким-либо причинам образовалась дыра, то, чтобы заделать ее, применяется пескобетонная армирующая сетка: это одновременно и надежный, и дешевый способ.

Самый прочный пескобетон имеет маркировку М-400, именно его применяют для строительства бомбоубежищ, банковских складов и других помещений, постоянно испытывающих большие нагрузки. Сухая смесь пескобетон М-300 отлично подходит для возведения износостойких и высокопрочных сооружений, кроме того, ее используют для стяжки основы полов, заделывания щелей и трещин в фундаменте и фасаде, различных монтажных работ и других строительных нужд. Этот пескобетон используется в помещениях, испытывающих средние физические нагрузки и не подвергающихся повышенной влажности воздуха.

+7(499) 702-44-07
Телефон горячей линии DAUER