НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО
Завод DAUER - это запатентованная
немецкая технология на
Росийском рынке.

Использование пескобетона для стяжки пола

Пескобетон пользуется у строителей очень большой популярностью и в первую очередь это обусловлено его свойствами. Этот материал отличается высокой устойчивостью к морозам и к перепадам воздушной температуры, высокой прочностью и водонепроницаемостью. Именно благодаря этим качествам производство пескобетона с каждым днем набирает все большие обороты, на заводе Dauer его стали выпускать в несколько раз больше.

Для устройства фундаментов и половых покрытий пескобетон просто незаменим, особенно если учесть, что он отличается еще и сравнительно малой стоимостью. Сделанная из пескобетона стяжка пола имеет отличную текучесть, поэтому работать с ним предельно просто. Вибрационные устройства для этого не нужны, поскольку пескобетон не проседает, как другие строительные смеси, не имеющие в своем составе песка с крупными фракциями.

При помощи смеси из пескобетона делают стяжку в помещениях любого типа, поскольку этот материал достаточно прочный, устойчивый к термоперепадам, к тому же в его составе не содержатся опасные для здоровья компоненты. Слой, который получается после использования пескобетонной смеси, сразу после высыхания готов к использованию, ведь его не нужно выравнивать и дополнительно покрывать другими растворами.

Перед нанесением пескобетонной смеси следует предварительно заделать швы, сколы и трещины в основании и убедиться, что поверхность достаточно очищена. С нее нужно удалить все следы грязи, старой краски, масла, пыли и других материалов. Необходимо также установить маяки, чтобы выровнять исходную поверхность. Раствор равномерно распределяют шпателем по подготовленной поверхности. Специалисты рекомендуют делать стяжку пола за один раз. Чтобы исключить появление пузырей воздуха, раствор протыкают шпателем.

+7(499) 702-44-07
Телефон горячей линии DAUER